豊橋市の精神科の可知記念病院です。本日のブログは栄養部が担当いたします。
当院の入院食は、管理栄養士が栄養面や飽きが来ないようにメニューを考案し、院内の調理室で手作りしています。
魚の魚の更紗焼き (本日の給食)
更紗焼きとは、数種類の色の食材を使って彩り良く仕上げた焼物料理です。 当院では、南瓜、人参、玉ねぎを使用し、作成しています。
スタッフブログ
豊橋市の精神科の可知記念病院です。本日のブログは栄養部が担当いたします。
当院の入院食は、管理栄養士が栄養面や飽きが来ないようにメニューを考案し、院内の調理室で手作りしています。
更紗焼きとは、数種類の色の食材を使って彩り良く仕上げた焼物料理です。 当院では、南瓜、人参、玉ねぎを使用し、作成しています。