豊橋市の精神科の可知記念病院です。本日のブログは栄養部が担当いたします。
当院の入院食は、管理栄養士が栄養面や飽きが来ないようにメニューを考案し、院内の調理室で手作りしています。
混ぜご飯(本日の給食)
当院では、定期的に味付けご飯が登場します。中でも、混ぜご飯は挽肉、えのき、糸こんにやく、人参、刻み揚げ、絹さやの6種類の具材を入れているため、野菜や肉などの旨味をたっぷり吸収しており、絶品です。
スタッフブログ
豊橋市の精神科の可知記念病院です。本日のブログは栄養部が担当いたします。
当院の入院食は、管理栄養士が栄養面や飽きが来ないようにメニューを考案し、院内の調理室で手作りしています。
当院では、定期的に味付けご飯が登場します。中でも、混ぜご飯は挽肉、えのき、糸こんにやく、人参、刻み揚げ、絹さやの6種類の具材を入れているため、野菜や肉などの旨味をたっぷり吸収しており、絶品です。