豊橋市にある精神科の可知記念病院です。
本日のブログは歯科が担当いたします。

歯科の予約やキャンセルについて

今回は歯科の予約やキャンセルについてのお話です。
当院は予約制です。予約を取っていただくことで、なるべくお待たせせずに診療させていただく体制をとっています。
ただし、急患や診療の内容によってはお待ちいただくことや順番が前後する場合もありますので、ご理解いただければと思います。
受診希望の場合は歯科受付もしくはお電話で予約をとってください。
予約をキャンセル(取り消し)したい場合は、同様に歯科受付もしくはお電話ください。
キャンセルはできる限り早めにご連絡いただくことで、次回の予約希望日にお応えしやすくなります。
体調不良や連絡が難しい状況など理由はさまざまあると思われますので、連絡ができる状況になってからで構いません。
無断キャンセルをしたと気兼ねすることなく、お越しください。

~当院は、入院患者さんや通院患者さんはもちろんのこと、歯科のみの受診も可能です~