本日のプログは庶務課が担当いたします。

院内無料Wi-Fiサービス(フリーWi-Fi)ご利用の注意について

当院では院内無料Wi-Fiサービスを開放しており、外来と一部の病棟でサービスをご利用いただけます。
しかし、昨今では利用し辛いとの問い合わせが増えて来ました。
特にメールアドレスの認証を忘れているパターンが多く散見されます。ご注意ください。

接続の手順について

① Kachi_Memorial_HP_FREE_Wi-Fiへ接続を行う。
② 「可知記念病院 FREE Wi-Fi ご利用案内」のページのメールアドレスの認証を行う。
③ 一時的にインターネットに接続され、メールで「仮登録完了のお知らせ」が届きます。メール内の登録完了URLをクリックしてください。
④ インターネットに接続されます。

※注意
メールアドレスを認証しない場合数分でインターネット接続が切断されます。ご注意お願いいたします。