調理(パート)
仕事について
入院患者さんへの食事の調理業務全般 ・患者さんへの食事の提供(適時適温) ・1日3食、献立に基づいた調理、盛りつけ ・病棟への配膳、下膳 ・衛生管理、厨房等の清掃、食器の洗浄など
募集要項
職種/雇用形態 | 調理/パート(雇用期間定めあり 雇用期間1年 更新条項有り) |
---|---|
採用人数 | 1名 |
応募資格 | 64歳以下 (資格不要ですが調理師免許を有する方が尚良い。) |
提出書類 | ・履歴書(写真添付)*調理師免許がある方は調理師免許証 |
給与(時間給) | ・時間給1時間 1,300円 |
その他手当 | ・通勤手当(直線距離)9,000円迄 |
昇給/賞与 | ・昇給/無し ・賞与/無し |
勤務時間/休憩時間 | ・勤務時間 7:30~12:30(実働5時間) ・休憩時間 無 |
休日/休暇制度 | ・休日 週2日(曜日等は相談可) ・休暇制度 年次有給休暇制度・育児休業制度・介護休業制度 |
加入保険制度 | ・健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 *今回の募集は1週間の勤務日数、勤務時間が加入条件となり保険料を給与から控除します。 |
採用の流れ | エントリー→病院見学、説明(希望者)→応募→選考試験(面接)→発表(連絡します) |