ENTRY

調理(パート)

仕事について

入院患者さんへの食事の調理業務全般 ・患者さんへの食事の提供(適時適温) ・1日3食、献立に基づいた調理、盛りつけ ・病棟への配膳、下膳  ・衛生管理、厨房等の清掃、食器の洗浄など

募集要項

職種/雇用形態 調理/パート(雇用期間定めあり 雇用期間1年 更新条項有り)
採用人数 1名
応募資格 64歳以下
(資格不要ですが調理師免許を有する方が尚良い。)
提出書類 ・履歴書(写真添付)*調理師免許がある方は調理師免許証
給与(時間給) ・時間給1時間 1,300円
その他手当 ・通勤手当(直線距離)9,000円迄
昇給/賞与 ・昇給/無し
・賞与/無し
勤務時間/休憩時間 ・勤務時間 7:30~12:30(実働5時間)
・休憩時間 無
休日/休暇制度 ・休日 週2日(曜日等は相談可)
・休暇制度 年次有給休暇制度・育児休業制度・介護休業制度
加入保険制度 ・健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
*今回の募集は1週間の勤務日数、勤務時間が加入条件となり保険料を給与から控除します。
採用の流れ エントリー→病院見学、説明(希望者)→応募→選考試験(面接)→発表(連絡します)
募集要項一覧に戻る

UP