ENTRY

管理栄養士(中途)

仕事について

患者さんへの食事の提供(献立作成、食材発注、調理)、栄養指導、衛生管理等の管理栄養士業務全般

募集要項

職種/雇用形態 管理栄養士/正社員
採用人数 1名
応募資格 管理栄養士免許証を有する方 59歳以下(定年が60歳の為)
提出書類 ・履歴書(写真添付)・職務経歴書・管理栄養士免許証(採用後写しを提出)
基本給 ・178,000円~228,000円
その他手当 ・資格手当12,000円 ・勤続手当16,000円~44,400円 ・その他支給10,000円
・時間外手当 ・通勤手当(直線距離)9,000円迄
昇給/賞与
・昇給/年1回(毎年4月)55歳までが昇給対象者
・賞与/年間4.5ヶ月(6月2ヶ月、12月2.5ヶ月)
*2022年度実績
勤務時間/休憩時間 ・勤務時間/*ローテーションの勤務時間
 ①8:30~17:30 ②7:30~17:30 ③8:30~19:00 ④7:30~19:00
・休憩時間/①の勤務1時間 ②の勤務2時間 ③の勤務2時間30分 ④の勤務3時間30分    
休日/休暇制度 ・休日 週休2日シフト制(年間休日日数117日)
*勤務表に準じた休日
・休暇制度 年次有給休暇制度・育児休業制度・介護休業制度・慶弔休暇制度
加入保険制度 ・健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
採用の流れ エントリー→病院見学、説明(希望者)→応募→選考試験(面接)→発表(連絡します)
募集要項一覧に戻る

UP