調理(中途)
仕事について
入院患者さんへの食事の調理業務全般 ・患者さんへの食事の提供(適時適温) ・1日3食、献立に基づいた調理、盛りつけ ・病棟への配膳、下膳 ・衛生管理、厨房等の清掃、食器の洗浄など
募集要項
職種/雇用形態 | 調理/正社員 |
---|---|
採用人数 | 1名 |
応募資格 |
59歳以下(定年が60歳の為) *調理師免許があれば尚可 |
提出書類 | ・履歴書(写真添付)*調理師免許がある方は調理師免許証 |
基本給 | ・基本給160,000円~208,000円 |
諸手当10,000 | ・勤続手当10,000円~44,400円 ・その他手当15,000円 ・早出手当(1回)4,000円(早出手当は「都度払い」) ・時間外手当・通勤手当(直線距離) 9,000円迄 |
昇給/賞与 | ・昇給/年1回(毎年4月)55歳までが昇給対象者 ・賞与/年間4.5ヶ月(6月2ヶ月、12月2.5ヶ月)*2023年実績 |
勤務時間/休憩時間 | ・勤務時間/日勤7:30~19:00 休憩時間3時間30分 早出4:30~13:30 休憩時間60分 *早出は月に3日~4日程度の勤務が有ります。 |
休日/休暇制度 | 休日 週休2日制シフト制(年間休日日数117日) *勤務表に準じた休日 ・休暇制度 年次有給休暇制度・育児休業制度・介護休業制度・慶弔休暇制度 |
加入保険 | ・健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
採用の流れ | エントリー→病院見学、説明→応募→選考試験(面接)→発表 |