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調理(中途)

仕事について

入院患者さんへの食事の調理業務全般 ・患者さんへの食事の提供(適時適温) ・1日3食、献立に基づいた調理、盛りつけ ・病棟への配膳、下膳  ・衛生管理、厨房等の清掃、食器の洗浄など

募集要項

職種/雇用形態 調理/正社員
採用人数 1名
応募資格
59歳以下(定年が60歳の為)
*調理師免許があれば尚可
提出書類 ・履歴書(写真添付)*調理師免許がある方は調理師免許証
基本給 ・基本給160,000円~208,000円
諸手当10,000 ・勤続手当10,000円~44,400円
・その他手当15,000円
・早出手当(1回)4,000円(早出手当は「都度払い」)
・時間外手当・通勤手当(直線距離) 9,000円迄
昇給/賞与 ・昇給/年1回(毎年4月)55歳までが昇給対象者
・賞与/年間4.5ヶ月(6月2ヶ月、12月2.5ヶ月)*2023年実績
勤務時間/休憩時間 ・勤務時間/日勤7:30~19:00 休憩時間3時間30分
      早出4:30~13:30 休憩時間60分
      *早出は月に3日~4日程度の勤務が有ります。
休日/休暇制度 休日 週休2日制シフト制(年間休日日数117日)
*勤務表に準じた休日
・休暇制度 年次有給休暇制度・育児休業制度・介護休業制度・慶弔休暇制度
加入保険 ・健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険
採用の流れ エントリー→病院見学、説明→応募→選考試験(面接)→発表
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