管理栄養士(中途)
仕事について
患者さんへの食事の提供(献立作成、食材発注、調理)、栄養指導、衛生管理等の管理栄養士業務全般
募集要項
職種/雇用形態 | 管理栄養士/正社員 |
---|---|
採用人数 | 1名 |
応募資格 | 管理栄養士免許証を有する方 59歳以下(定年が60歳の為) |
提出書類 | ・履歴書(写真添付)・職務経歴書・管理栄養士免許証(採用後写しを提出) |
基本給 | ・178,000円~258,000円 |
その他手当 | ・資格手当12,000円 ・勤続手当16,000円~44,400円 ・その他支給10,000円 ・時間外手当 ・通勤手当(直線距離)9,000円迄 |
昇給/賞与 |
・昇給/年1回(毎年4月)55歳までが昇給対象者 ・賞与/年間4.5ヶ月(6月2ヶ月、12月2.5ヶ月) *2024年度実績 |
勤務時間/休憩時間 | ・勤務時間/*ローテーションの勤務時間 ①8:30~17:30 ②8:30~19:00 ・休憩時間/①の勤務の場合1時間 ②の勤の場合務2時間30分 |
休日/休暇制度 | ・休日 週休2日シフト制(年間休日日数117日) *勤務表に準じた休日 ・休暇制度 年次有給休暇制度・育児休業制度・介護休業制度・慶弔休暇制度 |
加入保険制度 | ・健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
採用の流れ | エントリー→病院見学、説明(希望者)→応募→選考試験(面接)→発表(連絡します) |