本日のブログは庶務課が担当します。

ブルーインパルス

11月26日に愛知県誕生150周年を県内全体で盛り上げていくために愛知県内上空で航空自衛隊のブルーインパルスによる展示飛行が実施されるとの情報がありました。病院所在地である豊橋市の上空を13時36分に通過するとのことでしたので、休憩時間を利用し、豊橋市内が一望できる病院屋上で写真撮影に臨みました。
こんな写真が撮れるものと期待し、飛行する方角にカメラを構えましたが、13時36分を過ぎても一向にブルーインパルスは現れず、、、インターネットで確認するとすでに豊橋市上空は通過したとの情報が、、、どうやら距離が遠すぎて見えなかったようです。
とりあえずブルーインパルスが飛行したであろう方角の写真を撮りました。